為什麼不會動呢?主人拿「假娃娃」逗鳥 牠們驚呆的表情超可愛!



許多朋友都喜歡飼養寵物來作為生活的陪伴,每一個人喜歡的動物也有所不同,但可愛又小巧的鳥似乎是許多人小時候都曾經飼養過的寵物之一,現在就讓你再度感受一下小鳥的魅力。日本飼主 @inkonopi1tan 飼養著兩隻可愛的虎皮鸚鵡,同時也是日本網路上的火紅名寵物之一,有一天主人突然拿出一隻「假娃娃」的同類,秀在兩隻鳥兒的面前,牠們會有什麼反應呢?

 

 

▼主人精心準備跟虎皮鸚鵡相同配色的娃娃,讓牠們以為家裡又要添增一隻新同類。

▼看著眼前的娃娃,兩隻虎皮鸚鵡的反應相當可愛,宛如是要試探「是敵是友」,兩隻小鳥先用眼神溝通了一下。

▼兩隻鳥兒商量完畢之後,決定由左邊的小鳥先上前試探。

廣告

 

▼最後就直接踩在娃娃的頭上,歪著頭困惑地看著主人,模樣相當可愛。

廣告

過了一陣子的試驗之後,虎皮鸚鵡們似乎能夠理解到這並不是真的小鳥,因此娃娃現在已經成為了兩隻鳥兒的玩具之一,虎皮鸚鵡甚至會踩著娃娃的臉露出了驕傲的神情,讓主人爆笑,同時這兩隻虎皮鸚鵡的可愛反應也引起了大量日本網友轉發,看了你是不是也忍不住再度愛上鳥兒的魅力呢?

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…