女兒是爸爸前輩子的情人。爸爸魅力無可擋 女兒吃醋視頻熱傳



幾乎所有的爸爸都很疼愛女兒,女兒只要一撒嬌,爸爸就沒輒了。臉書粉絲團“寶寶日記 BabyDiary”28日貼出一段影片,印證了“女兒是爸爸前輩子的情人”這句話。

影片中可看到,這個小女孩大約兩三歲,坐在汽車后座的安全座椅上,她看到爸爸媽媽正在親吻時,竟然難過到當場大哭飆淚。

爸爸看到之後,跑到后座問女兒:“你怎麼了?”

沒想到小女孩竟說要爸爸吻她嘴巴,而且要跟媽媽一樣地吻!

爸爸說:“爸爸不能親小女孩的嘴巴!”

聽到爸爸這樣說,女兒當場流淚,爸爸:“那親臉頰如何?”

當爸爸把臉頰靠近時,沒想到女兒竟然直接用雙手扶住爸爸臉頰,直接朝嘴巴親下去,親完後還用一種“勝利者”的眼神看着媽媽。

廣告

在前座的媽媽看到,用中文說了一句“布丁吃醋了!”

隨後女兒情緒又上來了,抱怨爸爸:“你親了媽咪一整天!你都沒有親我一整天!”

爸爸聽了之後就說:“抱歉,我不可以親你一整天!”

女兒:“為什麼?”

媽媽說:“因為他是我的丈夫。”

不料女兒聽了竟說:“不!他不是!”

媽媽:“爸爸是我的老公!所以他才能親我啊!”

女兒卻說:“不行,他只能親我!”

最後媽媽問女兒:“你比較愛爸爸還是媽媽?”

沒想到女兒竟指著爸爸。

網友們看到這段影片後,直呼“好溫馨可愛的影片啊!”也有網友說:“爸爸親了之後,那勝利的眼神真經典。”更有網友說,前世情人戰鬥力好強、可能忘了喝孟婆湯!

父女關係良好,透過適當的連結和相處,對女兒的成長會有幫助。

父女的互動會讓女兒學習如何跟異性相處,以及如何維繫和異性之間的關係。爸爸們,趁著孩子還小的時候,多抓緊時光和寶貝相處吧!讓她將來能更健全地成長。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…