棄守球門上前線,霸氣守門員哨響前踢進傳奇追平分



南非國內的足球聯賽「ABSA超级足球聯賽(ABSA Premiership)」,前幾天上演了一個會寫進該國足球史的傳奇進球。

當比賽時間進入第95分鐘,傷停補時的5分鐘即將結束,穿著綠色球衣的Baroka FC依然落後一分,拿到一個開角球的機會,他們決定放手一搏。

守門員(紫衣)撇下球門,也來到前線增加追平比分的機會。

決定比賽勝負的角球開出,紅隊守門員敏捷的將球拍出小禁區。

正當守方以為危機即將解除的時候,球正好就彈到了上前進攻的綠隊守門員(紫衣)身前。

不過慘了,此時他背對著對方的球門,沒辦法一個勁射把球網球門踢。常看足球賽的人都知道,這時候就要假摔…欸不是,當然是要倒掛金鉤啊!

廣告

果不其然,背號30號的綠隊守門員Oscarine Masuluke果斷的翻轉身體,一個倒掛金鉤把球準確的往球門方向踢。

面對這突如其來的反攻,防守方應變不及,球就這樣在空中畫出一道完美的弧線,墜入了球網裡面。

這個堪比棒球九局下半兩出局的緊張局面,竟然出現了完美的追平進球,無論是現場的球員或觀賽的球迷,都沒想過會出現這麼精彩的進球吧?

不多說,趕緊來看看這個肯定會被球迷記一輩子的精彩進球吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…