「不想下車了」她搭火車遇弦樂團即興演奏! 竟引發論戰



台鐵也能聽到弦樂團演奏?有女網友2日在爆料公社貼文表示,原先拖著疲憊的步伐準備從屏東坐車回家,沒想到遇到疑似是學生的弦樂團即興演奏,讓她相當驚豔,還將整個過程都給拍了下來,結果上傳到網路後,竟引發網友爭論。

▲弦樂團在區間車上即興演奏《女人香》,讓女網友相當驚豔。(圖/翻攝自爆料公社)

女網友貼出影片後,在文中提到:「拖著疲憊的步伐準備從屏東坐車回家,謝謝你們的演奏 ,讓今天一整天的辛苦都值得了」正面肯定弦樂團的即興練習,有其他網友看完影片後,紛紛留言「好幸運的乘客,能體驗這音樂的美好」、「我不想下車了」直呼「想搭這班列車」,還有人指出曲目是《女人香》。

廣告

貼文一出,有網友就質疑:「雖然演奏是不錯~但是吵到休息的人也不太好!!畢竟是公共空間~有些人不太喜歡」意外引發爭論,有人贊同地表示「要請車長出面制止」、「沒尊重到想安靜坐車的乘客」但也有人認為「各有各的看法,不喜歡自然會離開」、「沒必要太過苛責」,而論戰之下也讓網友大嘆「藝術真不適合台灣」

 

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…