十二月份哪方面運勢可得貴人相助?



11月份結束了,進入2016的最後一個月,想知道今年的尾聲運勢會如何嗎?

讓我們趕快來看看十二月哪方面運勢可得貴人相助吧~

*請默念題目三遍,再依直覺挑選一組數字

①136

②214

③235

④435

….

…..

…….

答案揭曉~

136→20分 自家有貴人 家庭和樂,感情融洽

在這個月分,跟家人感情甜蜜融洽,有任何感到疑問或煩惱的事情,可以與家人討論商量,會獲得不錯的建議!家永

遠是你的避風港,若遇到煩心之事可以跟家人訴說,會感受到家人的溫暖,有新的力量去面對。

214→40分 好友即貴人 友誼長存,感情深厚

本月有許多的社交活動,可以認識需多不同領域的朋友,建立新的人脈也能獲得許多新朋友的幫助。而也別忘了久未

廣告

聯絡的朋友,重拾以往的感情,甚至會有比以前更深厚情感,不管新朋友還是舊朋友都能豐富你的生活。

235→60分 工作有貴人 友愛同事,相互幫助

在工作方面能獲得同事相助,彼此都同心協力,發揮團體的力量,你們良好的表現將會被看見,能獲得上司的青睞。

但也別忘了得到上司讚美時,不能別把功勞全算在自己身上,之後才會有貴人繼續幫助。

廣告

435→80分 錢財有貴人 貴人提攜,廣納錢財

最近財神爺臨門,在各方面都會有進帳,可以小額投資,會有不錯的收益。也可以買買彩券試手氣,受到財神眷顧都

會有結果!但別忘了有捨才會有得,得到收入懂得佈施,將延續財富。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…