前世今生竟和財運有關!你的財運是強還是弱?



常言「前世因,今世果」,今生財祿狀況與我們前世是否有關聯?

現實生活中,求財不會總是一帆風順的,可以利用了解「前世今生」,對自己的當前和未來有更具體掌握,幫助自己在求財道路上少走坎坷曲折道路,提前能解決財運受阻的困境,在這之前我們可以透過下面的小測試來看你自己命中的財運是旺是弱。

如果你有一個小花園可以種植花草,你會選擇哪一種?

A薰衣草
B櫻花
C茶花
D香水百花

選好了嗎~~

A薰衣草

本命所帶來的財運並不是屬於特別旺,必須要以時間與勞力工作來換得應有的報酬。一般上班族或是公職等對你來說會雖比較踏實感,雖然加薪加給這件事情對你來說會比較慢。但如果你願意投資一些時間學習更多的相關職能認證,將會對你職場發會與薪資待遇有幫助。

 

B櫻花

廣告

財運的曲線圖在你的人生當中起伏較大。你很想當一個創業家或是投資,嚮往能夠當一個自由自在的生意人,不過你卻更合適從事銷售的工作。現在的你需要在積極的去吸取成功經驗,要踏穩你的腳步前進,收斂一下跳耀不切實際的念,要成就一切還需要一些時間。

 

C茶花

天生就有財神爺的眷顧,你這一生的財運其實不會有太煩惱的情況,有一顆很會賺錢腦袋,比一般人的眼光更為寬廣,任何事情在你眼中都是一個商機,現在只要你願意付出行動去實踐與他人合作,夢想很容易成就在你的生命當中。

 

D香水百合花

你擁有一項技能或技術,透過他們你是可以賺取到應有的報酬,在這個前提之下你必須要先充實自己的能力,偏財運旺盛的你,可以開始透過投資來增加一些財富,不過老師要特別叮嚀,天生擁有瞬間財運的爆發力,還是要選擇合適的項目來進行投資而且不可以過於貪心,要不然財運的爆發力也會讓你受傷的。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…