原來這就是麥當勞傳說中的「金卡」讓你免費食物吃到飽!想拿到的方法竟是…



說到速食店,不少人的首選就是麥當勞,
但你知道麥當勞有一張傳說中的「金卡」嗎?

曾經,在《Jimmy Kimmel Live》節目中,好萊塢影星Rob Lowe有意無意地向現場嘉賓和螢幕前的觀眾,炫耀了一張閃閃發光的麥當勞金卡。

這張卡讓他可以「一年內免費在Santa Barbara和Goleta的麥當勞門店中用餐」,連比爾·蓋茨和股神巴菲特也有一張。

據Lowe表示,他是從好友David那裡得到了這樣的一張金卡。David的父親Herb Peterson是麥當勞最早的加盟商之一,也是廣受歡迎「Egg McMuffin」的發明者。

也就是說,麥當勞金卡並不能用錢買到,而是你要是名人,或曾對麥當勞做過特殊貢獻。

廣告

2013年一名年輕男子Charles Ramsey,為了解救3名被綁架的婦女,扔掉了吃了一半的巨無霸。為表彰他的義舉,麥當勞也授予他一年內在全美門店通用的金卡。一年期滿後,這張金卡在俄亥俄州仍可以使用。

此外,最近一名100歲常客歡度生日,甚至聲稱吃速食是她長壽的秘訣之一,麥當勞也送了她「免費終生吃到飽」

不過看來,金卡似乎只在某些地方發行,麥當勞就表示,像英國是完全沒有的…

廣告

好像很酷!
原來真的有一張傳說中的「金卡」
好想也有一張啊~


網友回覆…


這些文章你也會喜歡…