翻出老公16年前舊照看到「紅衣女子」覺得怪怪…仔細一瞧竟發現超驚人神奇秘密!



你相信緣分是上天安排好的嗎?中國浙江有對新人在籌備婚禮時,看到了一張16年前的舊照,竟意外發現驚人的秘密!

由於想在婚禮上放小時候照片給親友們看,於是翻出了一些舊照,而這張照片裡後頭有位亂入的「紅衣女子」~當時男方看到還笑說不小心將路人甲拍了進去!但當女方一看時…..發現這路人甲怎麼有點面熟!

後來~她越想越覺得那個路人甲跟她媽媽很像…!她回家後立刻和媽媽做確認,果然…..那個路人甲真的是她!這張照片是媽媽16年前去無錫靈山旅遊時所拍的,兩張核對下來,不管背景、衣服都一模一樣!這才讓他們驚訝

廣告

「原來緣分早在16年前就已經註定好了!」不過說也奇怪,新娘陸怡沁當初第一次見到新郎官時,就覺得他像是認識很久的老朋友一樣,在一起後更加認定「老公就是他了!」

廣告

緣分就是那麼奇妙!16年前他跟準丈母娘拍了一張合照,16年後就娶了她的女兒了~冥冥之中自有安排呀!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…