她在摩鐵上班當櫃台..「偷情砲最多」po出這張照片竟引來上千網友問答:蓋大樓了!



有個在摩鐵擔任櫃檯的網友在爆廢公社貼這張圖

很明顯這是房間使用狀態圖
該摩鐵是以顏色來分休息或住宿,而且還有男女親熱圖示暗喻休息
網友發現大多休息客都是晚上6點多來,與印象中下午偷情的人比較多相左,因此好奇留言詢問
沒想到女網友也熱心解答,隨後更是吸引其他間的摩鐵櫃台加入問答
整棟樓猶如摩鐵樓

有趣的Q&A整理如下

Q:來摩鐵的是哪種人最多?
A:偷情砲最多,看互動就知道了!尤其有些開車進來,女生臉都是用東西遮,這種會遮臉的都是小三!

Q:開房間最短時間的是?
A:挺多人都是不到30分鐘就離開;其中一名摩鐵櫃台妹說「我看過最快的是10分鐘退房,垃圾桶裡有個保險套,其他都沒動」,另一人說「我看過的沒有這麼誇張,最快的是15分鐘,唯一有使用的痕跡就是床」。

Q:有看過叫小姐的嗎?
A:有,不知為什麼,月底最多!還有小姐誇張的無縫接軌,就是先去一間、再去另一間,而且常常有,有點噁!

廣告

Q:有自行開過房門嗎?
A:很多人會又賴又拖不退房,要打電話一直催。之前有請房務叫過,一開門看到男生穿著女生的睡衣和高跟鞋在睡覺,房間地板都是高跟鞋,重點是男生還是一臉流氓臉…

Q:什麼時候生意最好?
A:假日,平日就周一二很淡,其他天傍晚後生意都還不錯,很多人是假借要開會或是塞車先來打一砲。

Q:最怕什麼?
A:常常有那種電話怎麼叫都叫不醒的,最後只能進去房間叫,也看了不少裸體,不過我每次要進去叫之前都要給自己心理建設才敢進去,我好怕看到已經沒有呼吸的那種。

廣告

Q:最難忘的經驗
A:在這裡,各種人事物都遇的到,我之前還遇過迷姦的,害我被檢察官傳喚當證人

Q:有不收的客人嗎?
A:未成年要過夜絕不收,還有女生自己來的也不收,怕女生會做傻事。

感覺在摩鐵上班其實滿精彩的

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…