這位印度男子每天勤奮鍛鍊自己的「毛」…為的就是破金氏世界紀錄在史冊上留名!



這名來自印度人名叫拉吉特辛格(Ranjeet Singh),現年35歲的他在當地小有名氣,大家都叫他「鋼鬍子」,因為他可以用鬍子舉起重物。

他曾用鬍子提起重達120磅(約54.4公斤)的人,而他現在正訓練自己,試圖提起重達141磅(約64公斤)的人…以此打破2013年的63公斤金氏世界紀錄!

辛格說自己是在2010年,受到電視節目和露天遊樂場中的特技表演啟發。2010年,他首次嘗試用鬍子提重物,最開始只能提起5公斤重的物品,後來可以提起53公斤的男孩,直到現在可舉起提達54.4公斤的人。

辛格從沒受過專業訓練,都是透過自己的意志力一點點從小重量練起,在舉起53公斤的男孩之後終於獲得了自信。

廣告

廣告

雖然開始會感覺臉部麻木和身體不適,也害怕感染或受傷,但後來他已經變得越來越強壯。

此外,辛格的家庭並不富裕,他每月工資僅有110英鎊(約新台幣4500元),所以不能進行專業訓練。

但還是常有好心人資助他進行訓練。

現在,辛格的妻兒都全力支持他完成自己的夢想,並為他感到驕傲。

辛格說這麼努力訓練的目的,是為了讓家族名聲永遠載入史冊,但這還是遭到了社會上許多爭議。

雖然不知道用鬍子舉東西的用意在哪,不過也沒什麼好爭議的吧?

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…