狂賣10萬張消費券的101法國聖誕市集「爛到嚇死人」?網友失望透頂:台灣夜市完勝!



一到12月,台北街頭便紛紛布置起耶誕裝飾,充滿濃厚的耶誕氣氛。
最近網路上最夯的耶誕節景點就是台北101的創新亮點,引進史特拉斯堡的耶誕市集啦!

先前預售的500元消費券不僅秒殺數萬張,現場亦吸引大排長龍人潮,在開幕前已經狂吸10萬張消費券,可見其熱門程度。

↓↓↓照片長這樣

讓網友期待度爆表!結果,昨日開幕後,馬上就傳出「爛到爆」的評價,讓人失望透頂!
網路紅人 Duck Hugh分享一則【臺北101法國聖誕市集爛到嚇死我了】的youtube影片
並註記:完全失望透頂,感覺是來現場被坑殺的節奏。說好的450年的史特拉斯堡的市集水準呢?這地方根本是讓文青變憤青的地方阿!!

從一開始排隊的設計就出狀況。已經事先預購票的民眾,到了現場還要排隊換券才能入場,失去預購的意義,讓Duck Hugh大呼:白癡的設計!
而場內的動線規劃與市集擺設也是令人傻眼

消費規則

廣告

 


位於入口的聖誕樹上大大的寫著「支付寶」讓Duck Hugh忍不住嘲諷:這才是統戰!

 

 

 

 

食物也是驚人的空虛寂寞

廣告

 

傳說中的手工法國餅乾

 

 

 

整個活動場地就只有這麼小小的一區

還有許多冤大頭冒著細雨在排隊入場

 

網友表示:真的是爛透了。

無止境的迷宮排隊,沒有工作人員來指示目前排了多少人預計還有多久,拿個大聲公說一下目前狀況,願意等待的人就等,不願意等待的人就離開

唯一一家麵包店居然還是跟101樓下的是同一家,排隊幾小時的人看到真的會氣炸。

活動廣告跟實際上的現場狀況真的差太多了,完全不推薦來這裡浪費時間排隊。

一開始就不要用這種買園遊券的方式才能消費的行銷,強迫人家花費還不能退費。擔心人數爆炸可以限額進出就好,何必多此一舉搞這種園遊卷,然後還有人可以偷跑先在網路上面買,真的是扯上加扯。

還沒有來的千萬不要來。浪費人家的時間跟金錢。

台灣夜市就完勝了!

完整影片在這裡

並不是崇洋媚外認為外國的月亮比較圓,法國的市集一定比較好
只是與廣告不符,打著法國傳統耶誕市集的名號,但裡面都是台灣已經有的法國店家,引發民眾極度不滿。

看完分享以後,心中充滿無比感激,大家可以把時間拿去安排更好的行程囉~
感恩,合十。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…