驚呆!凌晨4點冰箱門自動打開 有人這麼說



p7845892a332496618.jpg

連續3天凌晨4時正,四周沒人,靜悄悄的,某店內的冰箱離奇自動打開。到底怎麼回事?近日,有人將這段畫面上傳網上以求解答。「嚇死個人啦!」網友直呼恐怖,但也有人從技術方面解釋這個現象。

《東網》報導,臉書群組「爆料公社」最近傳出的一段閉路電視畫面,從中可以看到,在靜悄悄的夜晚,四周沒有任何人,一間店舖裏的冰箱門,突然自行打開。據稱,連續3天了,這台冰箱在凌晨4時,離奇的自動打開門。

發貼者稱,當他發現冰箱門離奇自動打開後,已徹底檢查過冰箱,正確的水平放置、邊條吸力正常、物品也擺放整齊、沒有掉落。但冰箱門還是一連三天在凌晨4時自動打開?他不明白,只好將事發影片放在網上,請網友們解答。

不少網友看了短片後,直呼恐怖,紛紛留言留言表示,「嚇死人啦」、「一身雞皮疙瘩」、「這冰箱冰過甚麼?」、「鬼門開?」、「連開3天還不懂意思嗎?裡面沒有它喜歡吃的菜啦!」

廣告

也有網友解釋說,這種商用冰箱在啟動壓縮機後,會導致冰箱內外的壓力產生差異,從而就會讓冰箱門自動打開。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…