6年前爆紅的「古銅色六胞胎」長大啦!現在一家八口的幸福模樣再次融化廣大網友的心…



懷上雙胞胎就已經很辛苦,出生後的養育更不用說啦,手忙腳亂都不足以形容,這樣的生活或許辛苦,但卻是爸媽最甜蜜也最喜悅的負擔。如果換成六胞胎呢?照顧六個嗷嗷待哺的小寶貝,光是想像就覺得宇宙無敵忙碌!美國俄亥俄州有對夫妻在2010年生下六胞胎,直接從兩口升級為一家八口的龐大家庭。

 

6年前,麥吉(McGhee)一家的全家福在網路上引發網友熱烈討論,寶寶們躺在爸爸身上睡覺的模樣融化了許多人的心,多麼幸福的「古銅色家庭」啊!

當初,麥吉夫婦已經結婚10年,期間雖然有過幾次懷孕,但都不幸流產了,夫妻倆很想要擁有自己的孩子,終於在2010年迎來了六胞胎,堅強的媽媽米亞(Mia McGhee)雖然知道懷多胞胎的風險很高,但她不想放棄任何一個,對這六個得來不易的孩子格外珍惜,冒著生命危險生下4男2女的六胞胎,十分偉大,也很不簡單。

如今六胞胎也長大了,今年六月剛過完他們的6歲生日,一家八口找了同一個攝影師,又拍了一次全家福,宛若當時的情景,依舊溫馨,網友們的心再次被融化。

六個原本還小小的寶寶,在爸媽的養育下都長得頭好壯壯,雖然一次養六個小孩不容易,但爸媽臉上的笑容散發著滿滿的慈愛和幸福,看著孩子們健康成長,再怎麼辛苦都是值得的!

廣告

 

長大後的六胞胎還是很可愛啊!女的美、男得帥,古銅色的皮膚完美遺傳至爸媽,是不是一家人一看就知道XD。

 

廣告

美國的電視台看到了這個大家庭,特別開設真人實境節目《Growing Up McGhee(點我看介紹)》記錄麥吉一家的成長生活,兩大六小的各種樣貌又掀起了熱潮。

 

從節目開播,熱鬧的麥吉家廣受歡迎,受到不少關注,光是要分辦六胞胎誰是誰,就是一項熱門話題了!

媽媽一次生六個太厲害,會引發關注是當然的,一家人幸福美滿的畫面讓人羨慕不已,不禁想起幾年前爆紅的「深圳四胞胎」,如今也長大了啊讓人感嘆孩子的成長速度,轉眼間自己也老了不少。快把古銅色六胞胎長大的模樣分享出去,讓大家看到幸福的麥吉一家吧!

 

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…