塗著一筆又一筆黑色顏料的她,竟然成功變成「衣架」,驚人的手藝令人嘖嘖稱奇!



雖說化妝品往往能使人變得更美、更帥,但在小編看完這一部部令人驚豔的影片後,突然覺得最厲害的化妝技巧不是把自己變得更好看,而是能隨心所欲的想將自己變成什麼是什麼。近來一名塞爾維亞的女化妝師Mirjana Kika Milosevic,又在網路上PO出了最新力作,影片中的她巧妙地利用肉眼的錯覺,成功的將自己變成了「衣架」。

從影片中我們可以看到Mirjana用畫筆將衣領、衣架和金屬掛勾的輪廓描繪出來。


接著當大致的形狀畫出來後,Mirjana再一一用顏料在空隙之中著色。


上色完以後,接著再用黑色的化妝筆在上頭製造陰影,讓平面的圖案變得更加立體一點。


等全部畫完之後,再用黑色顏色將其他部分塗黑,使得Mirjana能隱藏於黑色的背景中,讓自己消失。


就讓我們來見證奇蹟的那一刻:

廣告

一塗完黑色的顏料,馬上讓Mirjana徹底從螢幕上消失,變成了一個掛著衣服的逼真作品。

廣告


其實在更早之前,Mirjana細膩的畫風早將自己變成了一隻令人毛骨悚然的木偶娃娃。

這些衝擊視覺的作品不僅讓大批網友注意,甚至也讓她成為了炙手可熱的網路紅人,據她本人透露:「色彩就是我最好的朋友,儘管很難想像,但它們就像人類一樣擁有雙面個性。」相信在不久的將來,她將會以神乎其技的手藝挑戰著人們的視覺極限。分享出去,讓其他人看看這位女化妝師的驚人創作吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…