快來聽懷舊版《小幸運》,61歲「費玉清」字正腔圓詮釋新世代情歌,網友驚呼「也太好聽!」



由Hebe(田馥甄)所演唱的電影《我的少女時代》主題曲《小幸運》,在影音平台YouTube上點閱率破億,成為台灣第一首破億歌曲,也讓這首歌成為傳唱度極高的國民情歌。

 

在網路上,你可以找到許多歌手、素人翻唱的各種版本《小幸運》。但你有想過,當《小幸運》由61歲的費玉清(小哥)詮釋時,又有會什麼樣不同的風味呢?

 

唱起歌來字正腔圓,有著獨特唱腔的唱將費玉清,日前在中國音樂節目《天籟之戰》演唱了充滿少女情懷的歌曲《小幸運》,由於費玉清的代表作多為50年代的經典老歌,因此將如何詮釋出新世代情歌《小幸運》也備受觀眾期待。

廣告

 

而擁有強烈個人特質的費玉清果然也不失眾人所望,以自己獨特的演唱風格,字正腔圓的唱出了擁有50年代懷舊風情的《小幸運》,給人耳目一新的感覺。而費玉清專注的表情以及招牌的演唱手勢,也成了這次演唱的一大亮點。

來聽聽小哥的《小幸運》吧!

via

小哥版本的《小幸運》很好聽啊!不僅字正腔圓還美音詮釋,根本可以作為手機新鈴聲了啦!分享出去,讓更多人聽聽不一樣的《小幸運》吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…