原以為被綁上軟木塞的金魚受到虐待,其實背後的真相有著主人滿滿的愛!



對魚兒來說,最幸福的就是可以在水裡悠游自得了,若喪失了游泳能力簡直比死掉還要慘。

 

 

最近有隻金魚引發熱議,畫面中的金魚身上被綁著軟木塞,看起來像是遭受虐待,事實上背後有著感人的真相。

 

 

英國男子艾丹(Aidan Cramer)的女朋友養了一隻高齡23歲的金魚莎莉(Sally),因為年紀大了游不動,只能在魚缸底部苦苦掙扎,看到莎莉悶悶不樂的樣子,女友為此感到相當難過。

 

 

身為男友的艾丹不忍女友幾個月來為心愛的金魚傷神,經過多次試驗,最近終於找到了一個好辦法,他拿女友舊的比基尼肩帶和軟木塞,為莎莉做了一件「救生衣」。

廣告

 

 

能看到莎莉再次自由自在的游泳,艾丹和女友感到無比欣慰!

 

這件舊生衣確實起到了很大的作用,現在沙莉又可以重現遨遊水中的英姿了。

 

廣告

 

好有愛的主人!為了讓心愛的金魚能夠重新游泳不惜代價,能夠看到莎莉在水中開心展現泳姿的美麗模樣,真是很讓人感動啊!這一切都得歸功於這對有心的主人。快把這個溫馨的故事分享出去,讓大家看到金魚莎莉有個超棒的主人吧!

 

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…