從小被爸媽當芭比養的她受盡控制,不僅吃穿都要看人臉色甚至就連交男朋友也不行!



通常爸媽的心願,就是希望膝下的孩子們能夠健康的成長,不過如果將過多的期望硬是加諸於小孩身上,可是會讓他們生活得十分痛苦!這位來自於俄羅斯的女孩從小就在父母的高壓下活得像是芭比娃娃,不過這看似完美的身材與臉蛋,卻是讓她以近乎變態的方法養成,讓年僅27歲的她快要受不了了。


雖然芭比娃娃是每個小女孩在童年時夢寐以求的玩具,畢竟那美麗的臉蛋、黃金身材的比例,幾乎是大大滿足了女孩們對於公主的幻想,但如果在現實生活中,有人過著芭比娃娃的生活,你能想像嗎?


即便如此,仍有不少男男女女花著大把的銀子整形,試圖依靠後天的力量將自己變成童話故事中的「真人芭比」,像是烏克蘭的模特兒瓦萊里婭・露可安諾娃(Valeria Lukyanova)、英國兔女郎Sarah Burge、 紐約的真人版肯尼Justin Jedlica以及美國大媽Lacey Wildd等,都是依賴多次的手術將自己改造得腰束、奶膨、卡稱硬叩叩的完美身材,然而這名來自於戰鬥民族國家的Angelica Kenova卻是依靠著天生麗質,美得像芭比一樣。


事實上,Angelica從小就被爸媽當成是芭比娃娃來撫養、教育,而她的甜美外貌與緊實的身材也是靠著努力不懈的鍛鍊與保養下養成的,看似光鮮亮麗的外在,其實來自於一段不為人知的心酸血淚…

廣告


Angelica回憶道:「從六歲開始,媽媽就把我打扮得跟芭比娃娃沒兩樣,只要家裡有親友來我就像是展示品般在他們面前轉幾圈,而阿姨叔叔們也常誇我漂亮,甚至還替我取了『俄羅斯芭比』的稱號。」

廣告


為了保持芭比娃娃般的身材,她的父母甚至還聘了健身教練在Angelica身邊督促,至少每個禮拜得運動五次,每回3個小時以上。


除此之外,Angelica的生活起居都被爸媽嚴格的控管住,要吃什麼、要穿什麼都由不得她選擇,只能是父母說得算。

雖然Angelica的完美一切都是出自於父母的照顧與督促,讓她對於自己外在十分滿意,甚至成了「全球少女的偶像」,不過這種不能獨立的生活卻讓她活得像是洋娃娃一樣,任人擺佈,畢竟長期的過度保護,讓她連男友都沒有交過。

老實說,在控制慾極強的家庭長大,實在令人喘不過氣來,更何況整個人生被掌控了27年…願Angelica早一天能脫離爸媽的控制,過著自己想過的人生,不然再這樣繼續下去簡直跟行屍走肉沒兩樣。分享出去,說說你的看法吧!

 

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…