接衛生紙也算性暗示?這幾種「只有日本同志懂」的暗號你一定要知道!



 

在東京,一般人會去的大多是東京鐵塔、天空樹、雷門、秋葉原等觀光勝地,許多人不知道的是,「新宿二丁目」也被一群人列為必去的聖地,原因是那區有著全日本歷史最悠久的同志文化。那裡可以說是越夜越精彩,處處可見販賣同志服飾與雜誌的店家和同志酒吧,可說是全日本男同志的慾望之都。

夜色中的二丁目,一群穿著時尚的男子站在路邊

在日本衛星頻道深夜節目《矛盾大對決》中一炮而紅的拓野哥,在東京二丁目經營同志酒吧「膽固醇」這小酒吧也因節目成為熱門地標

回到正題,如果有日本男性向你做以下這些動作,注意他們可能是對你有意思了:

1.握手時輕摳手掌

當日本男性與你握手時,趁機輕摳你掌心,就是一種試探。這在台灣其實也很常見。

 

2.手拿衛生紙

廣告

如果對方無緣無故拿給你一張衛生紙,你也接下了,就代表你已接受他的邀約。

廣告

 

3.雨傘輕觸

下雨時,特別是在二丁目,如果有陌生男子接近你,並用雨傘碰撞你的雨傘,就是一種暗號。如果你撞回去,就代表你答應了。

 

4.澡堂鑰匙戴在左腳踝

日本澡堂都有置物櫃放置個人物品,置物櫃鑰匙附有橡膠手環以免客人弄丟。這也發展成暗號的一種,如果你看到有人把鑰匙穿在左腳踝(右腳踝不算)很有可能他就是同志。如果不想招蜂引蝶或讓人誤會,勸你還是乖乖戴在手上就好了。

不過當然要是這樣就不用多說了吧,你懂的♂

 

原來輕碰雨傘還有這層含意,真是漲知識了!不過要是在人來人往的大街上應該是難免的吧XDD每個國家的身體界線都不太一樣。文化差異這種事,出國前還是要多研究,以免鬧笑話了。

分享出去,讓更多人知道吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…