未來客機內部的樣子越來越高級豪華,光是經濟艙就讓人只想待在飛機上了!



搭飛機是目前到其他國家最快的方式,但是有時候航程動輒半天或一天以上,也不是每個人都有預算坐商務艙或是頭等艙,經濟艙狹小的空間時常令人感到不舒適,但是在未來可能連經濟艙都能令人在長時間的航程中也可以更加舒適。

▼現在不少航程都需要很多時間,待在飛機上真的除了睡覺之外,還需要更多元的娛樂,未來飛機上也可以有更多個人化選擇的娛樂系統,還能連接到個人的行動裝置。


 

▼有些商務人士如果需要在飛機上處理公務也可以,一間來自荷蘭的公司AirFi可以讓個人行動裝置和飛機上的影音系統連線,讓有需要的人可以在飛機上處理任何事情。


 

▼不少人現在都是使用Netflix或是Amazon提供的娛樂系統,但是未來會有更多的娛樂公司和航空公司合作,甚至已經有航空公司在測試虛擬實境的娛樂了。


 

廣告

▼VR虛擬實境的技術是越來越純熟,現在連坐飛機都要有VR,不只是個眼罩還能有更棒的娛樂效果,加上舒適的座椅絕對是一大享受。


 

▼現在的經濟艙座位很小又難坐,未來就算是經濟艙,裏面的座椅也能讓人做得更舒適,甚至有空位時還能折疊,這樣大家也就能有更大的空間。

廣告


 

▼類似火車上的臥鋪以後在飛機上也有機會能看到,不僅擁有整套的個人設備,而且還有絕對的隱私,舒適又寬敞的座位更是吸引人。


 

雖然還不確定到底還要等多久才能體會到這些令人嚮往的搭機體驗,但至少已經有人提出想法,當然要實現仍有一段路要走,但還是很令人期待未來可以有更棒的搭機體驗。趕快把這些新的東西分享出去,讓更多人看看吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…