驚!他拿到星巴克咖啡先倒水溝 網友:真實的台灣



驚!他拿到星巴克咖啡先倒水溝 網友:真實的台灣(圖/爆料公社)

台灣最美麗的風景是人?一名網友在臉書社團「爆料公社」發文,知名咖啡店星巴克在台北市信義區舉辦耶誕活動,打卡送咖啡跟買一送一券,吸引不少民眾參與,人潮洶湧。但有網友發現,三分之一的人不斷重複排隊,更有人拿到咖啡直接倒水溝,引發熱議。

有網友發現,三分之一的人不斷重複排隊,更有人拿到咖啡直接倒水溝,引發熱議。(圖/截自爆料公社)

廣告

網友發文寫道:「有三分之一的人是不斷重複排隊的,咖啡拿了不喝,直接倒水溝,就是為了無上限的買一送一券。現場人員表示知道很多人重複排隊,或許沒有明文規定一人一次,但拿了直接倒掉的行為也枉費了店家現沖咖啡的心意了吧?」並上傳拍下的影片,只見畫面中,一名男子拿到咖啡後,就往水溝倒,誇張行徑引發熱議。畫面中,一名男子拿到咖啡後,就往水溝倒,誇張行徑引發熱議。(圖/截自影片)

網友紛紛留言:「超沒品」、「無聊的人」、「台灣最美的風景是人…如果人都這樣了,那台灣還剩下什麼?」、「爆料公社的出現:讓我們清楚了解,更真實的台灣⋯」、「他們是團體行動,我逛了一個多小時,回頭看還是那些人,先拿到的先卡位,然後一起排隊」。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…