輕熟女妄想成為翹臀金 砸70萬元後:我只跟她一樣成了笑話



「當一個人否定自身價值,一味想成為某人時,下場就會和我一樣糟。」莉森(Claire Leeson)表示。來自英格蘭,今年27歲的莉森從小就對自己很沒自信,所以當她被朋友說長有點像「豐臀金」金卡達夏(Kim Kardashian)後,就宛如失心瘋般,不惜痛花了2.3萬(約新台幣72萬),也要全身上下整成和金卡達夏一樣。

失控的人生要從莉森18歲那年說起,從被人說像豐臀金後,她就開始無論妝容、打扮,甚至是髮型都致敬金卡達夏,即使越來越不像自己,但莉森還是覺得不夠,從胸部開始,她開始慢慢連身體、身形都想整成豐臀金。就這樣,幾年過去,莉森動了無數次手術,每當她承受整形所帶來的痛苦時,只能忍痛催眠自己,「再忍一下就好,我就快完全變成她了。」

然而,世事難料,隨著「豐臀金」金卡達夏(Kim Kardashian)作風越來越來讓常人無法了解,評價開始兩極化後,莉森也連帶受影響,不管是網路上還是身邊的朋友,越來越多人把她拿來和豐臀金相比,在背後嘲笑她,把她當成笑柄。

廣告

▼兩人對比圖。

「整件事就是場荒謬的悲劇。」莉森接受《每日郵報》受訪時表示,人們並不知道,把她和豐臀金相比,並不是一種讚美,而是一種汙辱,她想做回真正的自己,以莉森的身分活下去,而不是「小豐臀金」、「豐臀金2.0」,她不只喪失了名字,更喪失了自我。

「我會這麼做源自我對自己的沒自信還有不安全感。」莉森最後坦承。如果時光可以重來,或許莉森會做不一樣的選擇,因為雖然痛苦,但她已經從這起事件中,找回真正的自己,不再迷網。

我叫莉森(Claire Leeson),不是金卡達夏(Kim Kardashian)。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…