身障媽「想為女兒買新衣」在門口徘徊,店員見狀立刻衝出來「對她做這件事」…瞬間爆淚!



 

人間處處有溫情!近日,台南發生了一件賺人熱淚的真實案例,一名爆料公社的網友表示,當時他剛好經過這間店,一位身障媽媽開著電動代步車想為女兒買衣服,但因為代步車不方便進到店裡,所以她就在店門口逗留了一會。

結果在裡頭的店員看到這位行動不便的媽媽,立刻衝到店門口,彎低了腰招呼她,得知她是為了要幫女兒添新衣後,店員便把衣服一件一件地拿出來讓媽媽挑選、不厭其煩一趟又一趟,直到挑到滿意為止,這一幕讓網友瞬間熱淚盈眶….


最後,這名女店員得知自己上新聞後,受訪時還反問「這不是應該的嗎?」讓網友看了都大讚:「有耐心又有愛心!」、「最美的台灣風景」、「 有愛,無障礙」、「眼淚不爭氣的流下來了…」

廣告

影片來源:民視新聞

也許這是件微不足道的小事,但就是因為這一點一點的正面能量,讓這世界變得更美好,謝謝當時有妳,人間真的處處有溫情!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…