癡情狗狗「公路旁等主人整整一年」不離開也不肯被領養,她終於不用再等讓網友哭到快往生…



 

今年3歲的泰國狗狗魯昂(Loung),一年前主人載著她行駛在公路上,卻在途中不小心摔落車,直到回家後主人才發現她不見了,卻不曉得她在哪裡,四處都遍尋不著。

癡情狗狗「公路旁等主人整整一年」不離開也不肯被領養,她終於不用再等讓網友哭到快往生...
而魯昂則是日夜都待在原地,耐心地等待,希望主人有一天能來帶她回家。

 

漸漸地,魯昂癡癡守候的身影引起當地人們關注,不只媒體紛紛報導,許多網友也幫她拍照,上傳臉書,希望能讓她的主人看到魯昂等候的消息。

廣告

癡情狗狗「公路旁等主人整整一年」不離開也不肯被領養,她終於不用再等讓網友哭到快往生...
除了當地人固定前往餵食魯昂,新聞曝光後,不少來自各地的好心人士想要給魯昂一個新家,可是每當有人要將她套上狗鏈時,她就會立刻跑到附近的果園躲起來,等沒人的時候再回到公路旁。

 

然而令人難過的是,當魯昂還在等待主人歸來時,卻在日前傳出悲劇,有人發現她不小心被車子撞到、輾過,最後因傷重不幸身亡了……

 許多人聞訊後忍不住落淚也捐款,希望能讓忠心的魯昂有個像樣的喪禮,也希望她下輩子能快樂度過一生。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…