外國15歲高中少女超逆天化妝術,其完美技巧可媲美好萊塢特效化妝!



說到化妝應該是女孩們聊不完的話題,但通常都是在講哪個比較好用、看起來比較自然等等的,不過這些都是日常的化妝,而外國一名15歲少女則是鍾愛『特效化妝』,就像是電影裏面看到的特殊妝,但是這位少女可是無師自通,非常厲害!

▼凱特(Kate Werner)是一位15歲的高中生,兩年前初次接觸化妝,從此便欲罷不能,開始自己的『創意化妝』之旅。


 

 

▼凱特熱愛的化妝術與一般女孩的不同,她畫出來的妝容怪異、血腥、天馬行空,不過這與她的另一個愛好有很大關係,那就是『繪畫』。


 

 

她化妝的時候,其實是把自己的臉當成『畫布』,在臉上隨意創作,而且用時也比一般化妝長很多,基本上會用掉1到10個小時不等。

廣告


 

 

▼凱特對此並不在意,她認為為了自己所熱愛的事情花掉一整天時間也值得,她熱愛特效化妝並希望能以此為職業,將來為電影或者電視演員化妝。

廣告


 

 

▼凱特的父母一開始其實是反對的,但是看到女兒如此投入一件事並如此用心,他們也被女兒打動了,也已經開始為凱特尋找合適的大學了。


 

 

▼不論是立體的、平面的、霧面的或是亮面的,凱特總是有辦法讓這些妝變成完美。


 

 

 

雖然凱特只有15歲,但是已經找到了自已這輩子最熱愛的事物,而且不斷精進自己的技術朝着自己的夢想邁進,已經比起許多成人來得有理想了,照這樣下去,很快就能看見凱特在世界的舞台大放異彩!趕快分享出去,讓更多人看看吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…