萌翻!兩隻熊熊兄弟手牽手等媽媽回來!沒想到媽媽回來了,但卻心酸了!



大家喜歡萌萌的熊熊嗎?那今天的故事一定會讓大家覺得可愛又令人感到惋惜!

根據英國《地鐵報》報導,近日,在美國的阿拉斯加,「克拉克湖國家公園」

62歲的攝影師Lewis Kemper拍攝了非常可愛的一幕!

兩隻小熊手拉手背對著鏡頭,還並排站在一起,看上去在非常期待地等熊媽媽捕魚回來!

他表示,當時,這兩隻小熊的背影看上去非常可愛,手拉手有差不多20秒的時間!眼神似乎在期待可以有待吃的回來!不過,遺憾地是,最後,熊媽媽並沒有捕到魚,空手而歸!

好有愛! 阿拉斯加兩隻小熊手拉手等媽媽捕魚歸來

▲天呀!看看這兩個期待食物的小眼神!

好有愛! 阿拉斯加兩隻小熊手拉手等媽媽捕魚歸來

廣告

如果野外遇到熊看你別怕!

其實任何猛獸也會有可愛的一面。
比如一般關於熊安全的文章都告訴你母熊和小熊在一起時是最危險的。

母熊對於其他的熊是非常兇,一旦發現其他熊接近,就會衝上大吼,直到把其他的熊嚇走。
但是對人還算客氣。另外“熊安全”教育時告訴你不要和熊對視,熊好像也受了同樣的“教育”,而且遵守的比人好,每次意外相遇,人都會不停的看熊,但是熊很少正眼看人–”懶得理你“喔!

看到熊媽媽沒有帶食物回來好難過呀!媽媽從中午找到傍晚卻沒有收獲,不知道下一餐在哪裡。希望人類不要捕這麼多魚,讓牠們吃上一餐呀!

 

按個讚也別別吝嗇分享給親朋好友們喔!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…