他們找到一隻脖子有一圈”很深的傷痕”的狗狗,結果……



找到Gideon的時候,在他的脖子一圈發現到很深的傷痕……幫助那些無法幫助自己的生物是一件了不起的功德。Annie Hart是一位知名的愛狗人士,而且還是The Bill Foundation狗救援組織的執行董事,
她人生的使命就是幫助那些受到虐待或是被遺棄在街頭等死的動物,她的Youtube頻道也有很多她的一些拯救狗狗行動,但是沒有一個比她這次救的狗還要讓人感動……

一起看看Annie拯救Gideon的整個過程!

廣告

她這次救的狗,當時找到牠的時候狀況非常的不好,而且看起來已經在街上流浪了很久了。後來Annie把他取名為Gideon,而且還救了他的命,牠看起來真的非常的瘦弱,而且看起來在街上流浪了很久,Annie覺得Gideon或許是她就過狀況最岌岌可危的狗!看不出來Gideon的前主人是不是有虐待他,但是很確定的是他一定承受了很沈重的心理創傷,就算Gideon知道他很病,而且需要幫助,但是他還是很怕他的救援者,他看到人的時候基本上就開始全身發抖,現在Gideon的身體開始康復,而且他過往的開懷也回來了,他慢慢忘記了他慘痛的過去,而記得了人類的好……

呼籲大家要大力支持這些不分晝夜拯救生命的戰士,把這段影片分享出去讓更多人看吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…