高雄驚傳2歲男童被「無照保母」與男友活活虐死!警方調查後…竟在她LINE對話發現這「恐怖真相」…



高雄一名無照保母竟聯合男友將未滿2歲的男童活活虐死,消息傳出令網友都怒了!

14703914569947.png

34歲的杜姓保母去年9月受託照顧未滿2歲的許姓男童,因她還有自己的小孩與其他女童要照顧,常常拜託高姓男友將許童帶至公司看顧。

14703914887016.png

因許童常做出亂丟東西的調皮行為,杜女與高男見狀就會毆打他,高男甚至半夜不準許童睡覺,以香菸煙霧吐進許童嘴裡戲弄他,去年9月連續毆打許童5天,造成他顱內出血,送醫不治。

14703915004521.png

廣告

檢警查出,杜女曾用LINE向高男說:「下手小心點,不要被看到痕跡嘿,哈哈」、「如果不是明天要帶回去,我一定把他打得半死」、「好開心你幫我報仇了」,高男也曾說:「星期三提醒我帶束線」、「我在想今天要怎麼玩他」等恐怖對話。

高雄地檢署目前依傷害兒童致死等罪起訴2人,檢方認為杜女飾詞狡辯、毫無悔意,犯後態度惡劣,請法院從重量刑。

太可惡了!來不及長大的2歲小生命就這樣結束,願法官能還家屬公道。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…